手机赌博平台

当前位置: 首页 > 学校工作动态 > 手机赌博平台多措并举扎实做好开学工作

手机赌博平台多措并举扎实做好开学工作

2019年09月02日 12:00:01 来源:手机赌博平台 访问量:199

    为切实做好2019年季开学工作,手机赌博平台采取切实有效措施,扎实做好新学期开学工作。

开学工作早部署。学校领导班子提前到位、工作提前安排、教师按时到岗、学生按时到校。831日召开中层以上干部会议,9月1日日召开全体教师会议,回顾上一学期工作,找出存在的问题,传达上级文件精神,部署新学期工作。

教育教学早准备。学校及时采取购置、整修等办法,做好了教学、办公、食宿等设备设施的配置工作,提前采购教材和作业本等教学资料及必需的办公用品,对校园内水电气、各种管网进行全面检修排查,确保各种管网的畅通。严格执行上级相关规定规定,及时进行课程设置,确保开学时开足课程;要求全校教师科学合理制定教学工作计划及教学目标,要求教师提高认识,思想到位、行动到位,心思回归学校、回归岗位、回归课堂,深入推行五环四互教学改革,不断提高教学质量。

安全措施早强化。积极开展安全大检查活动,重点检查校园围墙、校舍、食堂、学生公寓、教育教学设施、消防设施、安全保卫工作等是否存在安全隐患,不留死角,不留盲点,及时发现和整改隐患。组织学生认真上好开学第一课,积极开展交通安全、防溺水专题教育和疾病、传染病排查预防工作。严格按照“抓早、抓小、抓苗头”的要求,切实关心和解决家长和师生关心的安全热点问题。

办学行为早规范。认真落实“阳光收费”要求,提前公示收费项目、收费标准、收费范围和投诉电话,严格规范收费行为。组织教职工认真学习和贯彻严禁“三乱”的文件精神,落实各项禁令,规范教学行为。进一步加强作风建设系列制度的学习,加强考勤管理不断强化师德师风建设和教育行风建设

控辍保学早谋划。开学前认真做好学生调查摸底工作,认真核查教师到岗、学生到校情况,积极做好学生入学动员工作根据工作实际,重点做好贫困儿童、残疾儿童、留守儿童及流动人口子女入学动员工作和教育资助工作,切实解决好学生实际困难,确保每一名学生都能顺利入学。(撰稿:段宏均)


相关链接:手机赌博平台多措并举开展开学工作(四川教育信息网)

                      手机赌博平台“五早”保顺利开学 (遂宁市教育网)

 

编辑:段宏均
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
版权所有:手机赌博平台 地址:吉星镇黄桷街32号 电话:0825-5409086 邮编:629127
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 手机赌博平台_十大网赌老平台排名 , All Rights Reserved
手机赌博平台 金寨教育督导网 徐州市第三中学 陕西省咸阳彩虹学校 绵阳市七一剑南路小学 焦作市特殊教育学校 永登二中 忻州市教育局 忻州市第十三中学 教育观察网 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第一小学校 瑞金第一中学 金寨县槐树湾实验学校 忻州市云中路小学 沂水县第一实验幼儿园 六盘水市第八中学 江苏省徐州市树人中学 忻州教育资源网五台频道 五台县龙泉学校 手机版