手机赌博平台

当前位置: 首页 > 学校荣誉 > 手机赌博平台大事记

手机赌博平台大事记

2016年12月05日 08:50:59 来源:吉星小学 访问量:625
    民国二十四年(1935年),吉星的绅士推选李高之为教育委员,主持利用文武宫旧址修建学校,这就是吉星乡中心小学的前身。有三个班,一百多名学生,教员有康仲林、唐文清等三人。下年由政府委派校长和教师;命名为吉星乡国民小学校。首任校长是胡邦桃,由蓬溪县督学院统管。学生除了读古书以外,还开设了《国语》、《算术》两门课程。
    民国二十九年(1940年)吉星乡国民小学改为吉星乡中心国民小学。各保办有国民小学一个班,除了中心小学办有一个高级班外,其余均是低级班1950年,蓬溪县文教科接管了吉星乡国民中心学校,更名为吉星乡小学,任命唐荣书为校长,何俊德为教导主任。
    1951—1969年,吉星乡小学命名为吉星乡中心小学,共计十二个班,学生360人,教师12人。全县对全区、乡规划,进行调整合并,翻身又合并到吉星一个乡,全乡共有小学17所,38个班,学生共1451人,校长蒋钧座,主任是郑伯轩。随后,吉星公社开办了农业初级中学,地点在黄家院子开设了一个班,校长是冯承德。到1969年共招收初中5个班,共有人数260人。当时吉星公社成立教革委、主任贾志先,副主任义祖荣,平下中农管校代表廖治荣。
    1973年——1978年,吉星小学由37个教学班,学生人数增加到54个班1577人,吉星小学革命领导小组副组长冯广才、蒋范昭。
    1980年初中学制改为三年,增加了物理和化学。1981年下期,中心小学分校成立了吉星公社初级中学校,共六个班,学生300余名,有教师17人,由义祖荣任副校长,蒋建任副主任。1981年——1983年吉星公社中心小学47个班,学生832人,主任陈润于、周时辉,校长冯广才。1983年——1985年吉星公社初级中学保持六个教学班的规模,校长是冯体良,主任陈思奎。在此期间,吉星中心小学校长是廖万富,主任是周时辉。    
    1985年——1992年吉星公社初级中学校长是冯体良,主任是义祖国。学生冯庆欣参加全国数学联赛获得省二等奖(辅导教师义祖国)。
    1990年9月——1993年吉星小学校长周时辉,主任唐一福,党支部书记廖万富。1993年,吉星公社中心小学更名为吉星乡小学校,校长周时辉,主任唐一福,吉星公社初级中学校更名为吉星乡初级中学校,校长义祖国,主任黄明森。1993年成立吉星乡教管站,站长冯体良,教育干事何金融。教研员金风清,管辖吉星乡中小学和翻身小学。1996年,翻身小学附设初中班合并到吉星乡初级中学校。校长义祖国,副校长黄明森,主任金品书。1997年,学校征地12亩,校长义祖国组织修建初中教学楼。1998年吉星小学校长周时辉组织修建吉星小学综合楼,临街门面15个。
    2000年吉星初级中学校校长义祖国组织修建初中教师宿舍楼,缓减了教师在街租房的痛苦局面,稳定了教师队伍。2000年吉星初中和吉星乡小学全面普九,验收合格。  
    2000年12月经过县人民政府批准撤去吉星乡初级中学校建制与吉星乡小学合并,更名为吉星乡小学校,校长由吉星乡教办主任冯体良兼任,副校长黄明森、唐一福,主任刘冰,副主任杜正兵、李一春、李龙军,实行分部管理体制,初中部由黄明森负责,小学部由唐一福负责,另外初中部共青团工作由段宏均负责。
    2001年中国共产党蓬溪县吉星乡小学支部委员会,党支部书记义祖国。
    2003年,校长冯体良组织修建学生公寓1800平方米,启动小学综合楼,拆去原小学部砖混结构四间。
    2004年12月,随着教育部人事制度的改革,黄明森同志任吉星乡小学(九年一贯制学校)校长,主任李龙军,总务主任李一春,教导副主任陈铭章,团委书记(办公室主任)段宏均。在校学生1992人(初中832人,小学1160人)。教师98人,56个教学班,是县内一所办学规模大、教学质量高的农村一贯制学校。
    2004年经过县人民政府的批准,撤去吉星教育办公室建制。
    2005年校长黄明森组织修建吉星乡小学综合大楼,吉星乡小学被评为“实验工作先进集体”和“师培工作先进集体”。
    2006校长黄明森组织修建花园、硬化道路,修建办公用房;2006年9月段宏均任教导副主任。
    2007年段宏均任教导主任;市级普九验收合格。
    2008年校长黄明森组织实施堡坎排危一期工程;进行工会换届选举,段宏均担任工会主席;2008年10月段宏均担任学校副校长。
    2009年9月荣获县教育工作先进集体。
    2012年9月荣获县教育工作先进集体。
    2015年1月1日蓬溪县吉星乡小学校正式命名为蓬溪县吉星镇小学校。
    2015年9月1日校长黄明森组织修建蓬溪县吉星镇小学校附属幼儿园,圆满竣工,并投入使用。
    2016年1月4日蓬溪县吉星镇小学被确认为依法治校县级示范校。
    2016年1月8日县教体局、县人民政府教育督导室素质教育督导评估荣获优秀等级。
    2016年1月25日县教体局绩效考核荣获一等奖。
    2016年7月23日遂宁市普教科研课题《中小学生良好行为习惯养成教育策略研究》成功结题,课题组长黄明森,课题负责人段宏均,课题主研人员胡云、王凤英、冯利。
    2016年8月28日中小学维修装饰工程圆满竣工。
    2016年9月荣获县教育工作先进集体。
    2016年9月21日蓬溪县吉星镇小学校正式命名为手机赌博平台。
    2016年10月17日中共手机赌博平台支部委员圆满完成换届选举工作,黄明森、段宏均、卢毅、李波、王凤英五位同志当选为新一届党支部委员。
    2017年8月24日段宏均任手机赌博平台校长,8月29日任中共手机赌博平台支部委员会书记。
    2017年9月20日王凤英、李波任手机赌博平台副校长,胡云、王晓霞任主任。
    2017年8月-12月段宏均在上届领导工作的基础上,组织实施育人体系建设、校园文化建设,带领全校师生全力做好义务教育均衡省级督导评估工作,深受好评。
    2018年3月21日卢毅当选为工会主席。
    2018年4月-10月校长段宏均不断加强育人体系建设、校园文化建设、师德师风建设,带领全校师生全力做好义务教育均衡发展迎国检工作,其间的市级过程督导检查、县级过程督导检查均获得表扬通报。
    2018年10月学生食堂、学生公寓装饰、文化打造等工程圆满竣工。
   
编辑:段宏均
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
版权所有:手机赌博平台 地址:吉星镇黄桷街32号 电话:0825-5409086 邮编:629127
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 手机赌博平台_十大网赌老平台排名 , All Rights Reserved
手机赌博平台 金寨教育督导网 徐州市第三中学 陕西省咸阳彩虹学校 绵阳市七一剑南路小学 焦作市特殊教育学校 永登二中 忻州市教育局 忻州市第十三中学 教育观察网 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第一小学校 瑞金第一中学 金寨县槐树湾实验学校 忻州市云中路小学 沂水县第一实验幼儿园 六盘水市第八中学 江苏省徐州市树人中学 忻州教育资源网五台频道 五台县龙泉学校 手机版